当前位置: 首页 > 资源 > 数据库 > 已购数据库 > 外文数据库 > 正文

Springer电子期刊数据库

访问地址

http://link.springer.com/

外文

出版商

Springer Nature

文献类型

期刊(全文)

年限范围

1997-2021年(1997年之前由NSTL订购,已经开通)

学科范围

综合(涵盖了自然科学、技术、工程、医学、法律、行为科学、经济学、生物学和医学等11个学科)

数据库简介

施普林格·自然集团(Springer Nature)是一家全球领先的从事科研、教育和专业出版的机构。集团旗下汇聚了一系列备受尊敬和信赖的品牌,以各种创新的产品和服务,为客户提供优质的内容。

Springer Nature每年出版期刊超过3100种,涵盖了自然科学、技术、工程、医学、法律、行为科学、经济学、生物学和医学等11个学科。Springer Nature出版的期刊60%以上被SCI和SSCI收录,一些期刊在相关学科拥有较高的排名。

Springer电子期刊涵盖了Springer Nature所出版的大部分期刊,大约2000多个品种,不包括自然期刊、自然研究期刊、自然综述期刊、Academic 期刊、帕尔格雷夫麦克米伦期刊、俄罗斯在线科学图书馆期刊、Adis药学期刊、科学美国人杂志和开放获取期刊。

订购内容

        Springer 电子期刊,2021种

特别提示


相关链接

 SpringerNature期刊培训.pptx


【数据库使用咨询】

如在数据库使用中遇有问题,请联系电话:0716-8062033,邮箱cdh@yangtzeu.edu.cn

【订购意见及建议】

如有电子资源订购意见或建议,请填写《电子资源荐购登记表》,发送到联系人邮箱。

联系人:程思祥,邮箱:19347261@qq.com