当前位置: 首页 > 资源 > 数据库 > 已购数据库 > 外文数据库 > 正文

Science Online

访问地址

http://www.sciencemag.org

外文

出版商

美国科学促进会

文献类型

期刊(全文)

年限范围

现刊:1997至今

过刊:创刊至1996年

学科范围

生命科学、物理科学等

数据库简介

美国《科学》周刊(Science)创建于1880年,由美国科学促进会出版,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学周刊。《科学在线》(Science Online)是由Highwire提供平台服务的电子出版物。内容包括:1.Science《科学》周刊,它是Science Online最主要的部分。每周五,当《科学》周刊最新一期的印刷版向世界各地的订户投寄时,电子版的最新一期已经可以通过网络获得。现刊部分收录了自1997年以来的所有期刊数据。2.Science Now《今日科学》,每个工作日,《科学》周刊的新闻组都会为网上用户提供几篇3、4段长的、有关科研成果或科学政策的最新消息。这些消息短小精炼,使读者花不多的时间就能及时了解世界各地各科研领域的最新进展。Science Online具有科学新闻杂志和学术期刊双重特点,新闻&社论(49%),专家评审的研究论文(51%)。

订购内容

Science《科学》周刊

特别提示


相关链接



【数据库使用咨询】

如在数据库使用中遇有问题,请联系电话:0716-8062033,邮箱cdh@yangtzeu.edu.cn

【订购意见及建议】

如有电子资源订购意见或建议,请填写《电子资源荐购登记表》,发送到联系人邮箱。

联系人:程思祥,邮箱:19347261@qq.com