当前位置: 首页 > 资源 > 数据库 > 已购数据库 > 外文数据库 > 正文

Web of Science - Science Citation Index Expanded(SCIE)

访问地址

https://www.webofscience.com/

外文

出版商

科睿唯安 Clarivate

文献类型

期刊(文摘)

年限范围

2009-至今

学科范围

收录了全球自然科学、工程技术、临床医学等领域

数据库简介

SCIE科学引文索引数据库是全球获取科技学术信息的最权威,最重要数据库之一。通过SCIE,研究人员能获取来自全球数千家出版机构的9千多种学术期刊的最新研究论文,并能通过100年的回溯在已有的研究成果基础上获取研究思路。SCIE不但收集了高质量的研究论文,同时还通过论文间的相互引用将一篇篇论文联系起来。通过超链接,科研人员可以方便地追溯论文曾经引用的参考文献以及发表之后被其它论文引用的情况,从而了解研究成果的基础及其后续研究和影响力。

附赠数据库及工具:①Current Chemical Reactions (CCR):1986-present提供1986年以来的80万条以上新的化学反应的信息,以及1840-1985年的INPI文档信息;② Index Chemicus (IC):1993-present收集了1993年以来的200万条以上新的有机化合物的信息;③ Medline®:1950-present医学数据库;④ KCI-Korean Journal Database:1980-present韩国国家研究基金会于2008年发布的韩国引文索引(KCI);⑤ EndNote Online个人文献管理工具

订购内容

        SCIE 2009-2021年数据

特别提示

        该库实现文摘与全文数据库的无缝链接,凡收录于我馆购买的全文数据库的文献均可点击“出版社处的全文”下载原文。

相关链接

 科睿唯安产品资料下载


【数据库使用咨询】

如在数据库使用中遇有问题,请联系电话:0716-8062033,邮箱cdh@yangtzeu.edu.cn

【订购意见及建议】

如有电子资源订购意见或建议,请填写《电子资源荐购登记表》,发送到联系人邮箱。

联系人:程思祥,邮箱:19347261@qq.com