当前位置: 首页 > 资源 > 数据库 > 已购数据库 > 外文数据库 > 正文

Wiley数据库

访问地址

https://onlinelibrary.wiley.com/

外文

出版商

John Wiley & Sons, Inc.

文献类型

期刊、图书(全文)

年限范围

平均1997-至今

学科范围

综合(化学、材料科学、地球与环境科学、信息技术及计算机、工程学、数学与统计、物理与天文学、商业、人文科学、教育及法律、心理学、社会科学、生命科学、医学、护理学、兽医学等多个学科)

数据库简介

Wiley成立于1807年,是全球最大的学术出版商之一,面向专业人士、科研人员、教育工作者、学生、终身学习者提供必需的知识和服务。Wiley Online Library上有1800多种经同行评审的学术期刊,22000多本电子图书,170多种在线参考工具书,580多种在线参考书,19种生物学、生命科学和生物医学的实验室指南(Current Protocols),超过17种化学、光谱和循证医学数据库(Cochrane Library)。Wiley出版的期刊学科范围广,包括化学、高分子与材料科学、物理学、工程学、农业、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔、生命科学、心理学、商业、经济、语言学、新闻传播学、历史学、政治学、社会学、艺术类、人类学等全部学科。

Wiley在2019年《 期刊引证报告》(JCR)中1272种期刊被JCR收录(占JCR全部期刊的10.47%),在JCR全部236个学科类别中,219个收录了Wiley期刊。17种期刊影响因子在21种学科中排名第一,215种期刊影响因子在其所属的354种学科中排名前十。

订购内容

        Wiley全学科合集/FULL COLLECTION

特别提示


相关链接

 WOL使用指南

 2021 wiley title list-长江大学


【数据库使用咨询】

如在数据库使用中遇有问题,请联系电话:0716-8062033,邮箱cdh@yangtzeu.edu.cn

【订购意见及建议】

如有电子资源订购意见或建议,请填写《电子资源荐购登记表》,发送到联系人邮箱。

联系人:程思祥,邮箱:19347261@qq.com