首页>>新闻系统>>新闻报道>>正文

学管会茶话会顺利举行(西)

11 30日晚七点学管会茶话会在长江大学西校区二教 410欢乐举行,茶话会举行的目的是为了沟通学管会内部的感情,交流思想。茶话会上的气氛浓厚,学管会内部各个部门,无论是主席还是部长委员,大家都乐在其中,现场洋溢着欢乐的气氛。

在主持人简短介绍之后,茶话会便在欢乐的气氛中开始了,第一项为主席发言,主席表示此次活动的目的是增加归属感,增进大家的感情。接下来便开始茶话会的主要内容,第一个游戏为猜猜他是谁,第二个游戏名为手舞足蹈,第三个游戏为才艺表演,各成员都踊跃参与,有才艺表演、感人演讲等,高潮部分在于新闻部马明杰对其女朋友杨玺进行深情表白,激起了所有人的欢乐,活动持续两个小时后完美结束。

学管会茶话会的意义重大,学管会内部成员通过这次活动进行了深入的了解,加深了友情,达到了茶话会的目的,让每个人感触颇深并更加深入的了解了学管会。

作者:刘若雨 日期:13-12-03 07:17:56 浏览次数: