首页>>新闻系统>>新闻报道>>正文

学管会主题议会之民主生活会(西)

2013 11 28 日下午 2:00 ,民主生活会以学管会全体成员的全家福合影为前奏于西校区 7 105 正式开始。本次会议以 批评与自我批评 为主体内容,旨在加深学管会内部人员的交流,及通过大家的批评与建议共同创造更好的学管会。

此次会议各部门发言顺序为 : 人力部,办公室,调研部,外联部,新闻部以及宣传部,形式为至少一名部长和两名委员上台发言。各部长与委员均是言辞犀利,角度独特,大致提出了以下几点问题 : 学管会内部人员凝聚力不够,交流过少,导致没有家的感觉,缺乏集体意识,不能很好地为学管会承办的系列活动做宣传。这些问题的提出都引起了学管会全体人员的强烈共鸣,纷纷上台表达自己对于这些不足之处的看法,以及进行了自我反思,并表示会在以后的活动中,竭尽全力为学管会贡献出属于自己的那份力量。

会议最后,是由学管会主席汪宏发言,包括对大家的批评建议和对大家提出的问题做出解答以及对大家的美好希冀。

用部长们的话说就是,我们学管会是一个集体,他的辉煌需要我们自己去创造,相信这次会议后,大家都会继续那份初入学管会时的热情,拿出十二分热忱,在学管会这个大家庭中贡献出自己的一份力量。

作者: 日期:13-12-03 07:13:49 浏览次数: