首页>>新闻系统>>新闻报道>>正文

2013学管会年末表彰大会圆满结束

(本网讯 记者 王英) 年度的终点也是下一年的起点。 1222日上午九时,针对本学期上半年举办的各项“书香长大”系列活动,长江大学图书馆学生管理委员会(以下简称“学管会”)在我校东校区 14教北 111室举行了年末学管会全员总结大会,并邀请了学管会总主席李鑫凯、东校区主席周世强以及西校区主席张何宽和汪宏作为本次大会的莅临嘉宾到场。

本次总结大会在主持人周世强、肖满满的宣布下拉开序幕。李鑫凯主席首先就本次大会进行了致词,系统地从全员团结性的高度上阐述了自己对学管会“家文化”的看法,他认为东西校区学管会成员共同和谐才是真正的“家文化”。

随后,周世强主席、张何宽主席也分别针对学管会本学期各事项进行了总结,并对下学期工作进行工作安排。另外,六位东、西校区部长代表先后进行发言,部长们不仅对本学期工作进行了总结,还对学管会未来进行了展望。其中,西校区新闻部部长王在凌还以活动短片的形式对本学期展开的一类活动进行了风采展示,拉近了部员与部长之间的距离,凸显出了学管会的“家文化”。随后,几位委员代表进行了发言,讲述了自己进入学管会后的独特感受。

在总结大会进行的过程中,“我划你猜”等游戏的进行以及由东校区委员组织的歌曲串烧增添了大会的活动趣味,令在场的各位成员马上活跃起来。而东校区部长合唱《相亲相爱一家人》则是将会场气氛推至高潮。会末,学管会为本学期表现突出的成员颁发了获奖证书。

本学期“书香长大”系列活动到此告一段落。学管会全体成员期待与全校同学的再一次相会。

(编辑:秦雯)

作者: 日期:13-12-23 18:45:32 浏览次数: