首页>>新闻系统>>新闻报道>>正文

"书香长大”之读书报告会决赛群雄争霸

百家争鸣探寻新知新见“2013年11月9日晚7:00,西校区图书馆五楼报告厅“书香长大”之读书报告会决赛激烈进行。

荆州市荆州区物价局局长钟守权局长,长江大学图书馆黄文斌老师作客决赛现场,来自东西校区的的精英选手各显神通,进行激烈的角逐。这次演讲范围十分广泛,涉及台湾,香港,国内,国外等文学作品。演讲内容更是丰富多彩,充分展示了选手的文化素养。每一位选手的演讲都给人无限的遐想和震撼。钟守权局长对选手给予高度评价:“百花齐放,百家争鸣、青春靓丽,活力无限、兴趣广泛,中西结合、语言流畅,敢于表达 。此外黄文斌老师针对选手的表现提了几点宝贵建议,主要包括赛前准备,时间控制等方面。

此次决赛设立一等奖两名,二等奖四名,三等奖八名,各位选手在本次比赛中不仅秀出了个人风采,而且还将读书的精神和乐趣传递给了所有人,充分展现了本次活动的主题 多读书,读好书,好读书“ 让长江大学的文化氛围更加浓厚。

作者: 日期:13-11-19 12:33:54 浏览次数: