首页>>新闻系统>>通知公告>>正文

关于在全校范围内公开遴选第三届图书馆学生管理委员会部长级干部的通知

长江大学图书馆学生管理委员会(以下简称学管会)是在图书馆指导下由学生参与图书馆日常管理、读者服务、宣传教育等工作的校级学生组织。学管会旨在贯彻图书馆“服务学生,服务学者,服务学术”的办馆方针和“引领读者、服务读者、发展读者、成就读者”的办馆思路,充分发挥学生在图书馆建设和发展中的积极性、主动性和创造性,协助图书馆完善管理机制、拓宽服务范围、提高服务水平,最大化发挥图书馆的资源优势帮助学生学习成才,全面促进学风建设。

为进一步加强图书馆学生管理委员会干部队伍建设,促进图书馆工作的发展,经研究决定在全校学生中公开选拔第三节学管会部长级干部。现将相关事宜通知如下: 

一、职位设置 

各部门(办公室、人力资源部、宣传部、调研服务部、新闻部、外联部)部长1名,副部长若干名。

二、选拔原则 

公开选拔、公平竞争、择优录取、民主集中。 

三、选拔范围 

2011级、2012级全日制在校本、专科生。 

四、报名条件 

1、有坚定的政治立场,坚决拥护中国共产党的领导,思想品德高尚,中共预备党员、党员优先录取;

2、学习刻苦,学习成绩良好,通过全国大学英语四级(本科生)考试(艺术、体育特招生按照教务处规定的合格标准计算);

3、有强烈的责任感和为同学服务的热情,热爱学生干部工作,有较强的工作能力和组织协调能力,能够负责本部门的全面工作,能履行职务工作一年。

五、选拔程序 

(一)报名阶段

9月1日—9月7日。报名采用个人报名和组织推荐相结合的方式,请报名者于9月7日17:00前将《图书馆学生管理委员会竞聘报名表》交至图书馆学生管理委员会办公室(西:图书馆304室)。

(二)竞选阶段

9月8日晚进行面试,面试形式为3分钟竞选演讲及评委提问,面试具体时间、地点另行通知;

9月10日进行复试,复试具体时间、地点另行通知;

9月12日公示,研究决定拟任用部长级干部人员名单,并按规定进行公示;

9 13 9 25 日为第三节学管会部长级干部的试用期,学管会根据试用期临时任命的部长级干部具体表现情况,在试用期满后确定最终第三节学管会部长级干部。

若有任何疑问请联系:   李鑫凯   (东) 15272362562
                                             宏 (西) 13697195832
                                        龚春燕   (西) 13257163977
编辑:秦雯

作者:秦雯 日期:13-09-02 23:42:33 浏览次数: