长江大学图书馆
加入收藏
今天是2017年06月29日 星期四 欢迎使用长江大学图书馆学术资源!
CNKI使用指南 E-learning使用指南 使用指南 已订期刊 使用指南 使用指南
使用指南 使用指南 使用指南 使用指南
使用指南 已订课程 使用指南 使用指南 使用指南 使用指南
使用指南 期刊列表 使用指南
使用指南 使用指南 使用指南 使用指南 使用指南
培训视频(请用IE浏览器) 使用指南 使用指南 使用指南
已订期刊图书目录使用指南 已订期刊 使用指南 已订期刊 使用指南 ASP期刊BSP期刊使用指南 已订期刊 使用指南
使用指南 使用指南 使用指南 使用指南
使用指南 使用指南
使用指南

如果您在校园网外,请 点击这里 使用外网访问!

使用读者证号和密码(即登录interlib“我的图书馆”的密码)登录,浏览器建议使用IE9及以上版本。

以上数据库中,开世览文、国家科技图书文献中心、CALIS外文期刊网中的文献可以通过“文献传递”来获取,详细使用方式点击这里

为了帮助我校师生了解图书馆的各类资源,更好的检索和充分地利用图书馆的各种电子资源,图书馆每学期都将定期推出系列培训讲座以提高读者的信息素养,欢迎广大师生积极关注并踊跃参加!具体培训安排敬请关注“培训讲座”!

大家在使用数据库过程中如果遇到问题,请与图书馆技术服务部或参考咨询部联系。

技术服务部:8060434;参考咨询部:8062033。

版权所有©长江大学图书馆
Copyright©Yangtze University Library All Rights Reserved
最后更新时间:2016-04-05 16:10