当前位置: 首页 » 试用数据库 » 正文

incoPat专利数据库

  • 时间:2020-12-17 10:45:53
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

试用网址:https://www.incopat.com/

试用期限:2020年12月17日--2021年03月17日

使用指南:微信搜索“专利大王”小程序,进入大赛专题页面的“检索工具使用技巧”栏,观看工具培训视频。

试用方式:IP控制。请选择主页的"IP用户”登陆使用。

数据库简介:

incoPat全面整理并汉化120个国家、组织和地区自1782年以来的1.4亿项专利技术,并以每24小时添加1.4万项最新技术的速度不断增长。incoPat深度加工法律状态、诉讼信息、企业工商信息、运营信息、海关备案、通信标准、国防解密专利等增值数据。运用自主研发的专利DNA分析技术,incoPat将人工智能与知识产权应用深度结合,实现专利数据的智能检索、全景分析、热点预测等功能,助力用户提高创新效率、提升知识产权竞争力、锁定新兴市场商业机会。

     incoPat用户遍布全球,包括华为、格力、三星、西门子等科技企业;北京大学、武汉大学、中国科学院、德国伍珀塔尔大学等研究机构;中国及新加坡国家知识产权局、中国多省市知识产权局、中国国际贸易促进委员会等政府机构。

     incoPat凭借优异的产品品质及卓越的服务能力引领知识产权信息行业发展——在2017年1月由国家知识产权局举办的首届知识产权工具比赛中,incoPat获得总冠军;同年9月,获得工信部颁发的中国智能终端行业“墨提斯”奖;11月,荣获2017年度知识产权SaaS服务领域领军企业奖。

(二)收录期刊的质量

1、收录了全球120个国家1.4+亿余件专利信息,信息内容准确可靠,数据质量高。

2、提供全球主要国家/组织/地区的完整专利信息链(包括摘要、全文、附图、权利要求、法律状态、引证信息、运营信息、诉讼信息等),检索、统计入口丰富,专利引证体系完善。

3、支持专利著录项目自定义下载、全文PDF(批量)下载、说明书代码化文本下载,保障无障碍使用,同时能够形成专业库,丰富图书馆馆藏。

(三)数据库更新情况

全球专利信息24小时滚动更新。


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved