当前位置: 首页 » 试用数据库 » 正文

“长江经济带大数据平台”试用开通通知

  • 时间:2019-12-16 15:40:13
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

尊敬的用户,长江经济带大数据平台已经开通试用,欢迎各位使用!

长江经济带大数据平台是集基础数据,政府资讯,期刊论文与科研成果于一体的区域经济发展研究平台。平台围绕长江经济带区域展开,提供多种资源,其中有到乡镇级的基础数据;有评价城市各方面发展水平的指数;有科研工作者以长江经济带为研究对象发表的期刊论文;也有各级政府公布的与长江经济带相关的政策文件等。学科研究者可以直接从中获利,从而促进和完善社会科学的发展;各级政府通过平台能直接了解到治下区域发展状况,更有利于政府进行经济决策;能够通过平台对长江经济带的基本面做到运筹帷幄,全局把握,从宏观层面能及时纠正发展过程中呈现的问题,提高长江经济带发展效率,提升长江经济带建设质量

访问方式:

在贵单位IP范围内,访问网站:http://yreb.sozdata.com/自动进入系统。

欢迎大家踊跃使用!

在使用过程中如有任何问题请及时向图书馆相关负责人进行反馈或者联系我们的客服人员(010-85786021-8001service@sozdata.com ),我们将尽快为您解决疑问。


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved