当前位置: 首页 » 外文数据库 » 正文

InCites数据库正式开通

  • 时间:2019-01-08 17:11:59
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

InCites:登录https://incites.thomsonreuters.com访问

资源简介:

为了满足广大情报分析人员、科研管理和科研团队的需求,本馆已正式订购了InCites数据库:

InCites数据库涵盖了近30 年来Web of Science核心合集七大索引数据库的数据,拥有多元化的指标和丰富的可视化效果,可以辅助科研管理人员更高效地制定战略决策。其包括全球5000多所名称规范化的机构信息,囊括30多年所有文献的题录和指标信息,提供了丰富且成熟的引文指标。值得一提的是,InCites数据库还包含了基于中国国务院学位委员会和教育部《学位授予和人才培养学科目录(2011年)》的学科分类,更加方便中国的高校用自己的学科分类进行分析和比较。


免费学习资源:

Web of ScienceTM在线学院全新发布:

https://clarivate.com.cn/e-clarivate/wos.htmWeb of Science在线学院是科睿唯安推出的“科研发现之旅”的系列活动之一。在线学院针对不同人群在各个科研阶段所面临的不同问题,开发了系列免费在线课程,旨在借助科睿唯安及业内专家团队,利用简单高效的在线教学方式,紧紧围绕您在科学研究过程中的所有需求为您授业解惑。


15-InCites_使用指南_.pdf



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved