当前位置: 首页 » 中文数据库 » 正文

作物学学科服务平台正式使用通知

  • 时间:2018-12-07 15:53:12
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

【数据库名称】学科服务平台--作物学

【访问地址】http://yangtzeu.xk.hnlat.com/

【作物学学科服务平台介绍

长江大学学科服务平台现已完成作物学学科的建设。平台按学科来对图书馆资源、院系资源、学科专业资源进行聚合重组,包括学术动态、会议预告、项目信息、学科分析、学科期刊、学术资源、开放课程、学术成果、专家学者、学科机构、等栏目,涵盖了学科馆藏数字资源、学科免费资源、国内外学科领域的最新动态、科研热点、全球科研评估分析、学科期刊、学科人物、学科机构、教学视频等内容,还包括学院老师论文被SCIESSCICPCI-SEICSCD各数据库收录的情况。

学科服务平台将一系列内容集成融合到一个整体中,涉及学科资源广且具有深度,同时读者可以在平台上提交自己的意见及建议,或者向平台推荐资源,查看学科馆员信息进行在线咨询,架起了一座资源与用户之间的桥梁,是为学科教学与科研工作者服务的一个具有丰富科教信息和学习资源的专业化平台。


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved