当前位置: 首页 » 培训讲座 » 正文

因为刚好遇见,留下足迹才美丽—超星数据库培训

  • 时间:2018-04-16 16:39:38
  • 来源:
  • 浏览次数:

时间:2018年4月19日(星期四)14:30-16:00

地点:西校区图书馆4楼电子阅览室

培训对象:全校师生

 

今天的相遇,将伴你终身学习。查资料不闹心,写论文不头疼,获得知识越来越准确方便,为您提供全方位、多途径便捷的资源途径。
培训内容:
1.通过介绍超星各个数据库的资源内容、检索方法和功能特点,帮助同学们在学习、科研、生活中方便快速地获取电子图书、期刊、学位论文和学术视频等文献资源。
2.介绍云舟知识空间服务系统——超星学习通的使用方法。
超星学习通,将各类资源个性化、智能化地推送到每个读者的手中,为每个人打造一个知识服务空间,读者可以自由快捷地按自己的需求筛选、汇集资料,构建自己的学术档案,记录自己与同行交流的阅读感受、创新思想并永久保存,形成一个完整的知识服务空间。

超星学习通,学习一点通!

超星与您不见不散!



       图书馆信息服务部

         2018年4月16日



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved