当前位置: 首页 » 馆内新闻 » 正文

2021年图书馆分工会组织踏青记

  • 时间:2021-04-23 09:39:27
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

   正是一年好风景,落花时节又逢君。4月17日图书馆分工会组织东西校区近百名员工踏青。由于校区分散和图书馆工作性质特殊性,许多员工一年也难得见上一面。借踏青之际,组织大家在一起活动,不仅可增进感情,加深友谊,增强凝聚力,而且放松心情,有利于职工们身心健康发展,为学校的双一流建设和读者服务做出更大贡献。



对本次踏青活动,馆领导非常重视。早在一个月前,图书馆分工会委员们就开始策划,先后自费探访了三条线路,提前一周做好活动报名工作,落实车辆和活动地点。周六上午九时二台大客车分别从东西校区出发,经过城市快车道复兴大道直抵机场,途中工会委员向大家介绍了路途美景和荆州发展变化。到达机场,在形似凤凰展翅的候机大厅前合影留恋,后经沙公高速到达荆州长江公铁大桥下,领队工会委员向员工们介绍了蒙华重载铁路和煤炭铁水码头情况。观滔滔长江,一碧万顷;望山清水秀,无限江山;看长虹卧波,天堑飞度。职工们感慨荆州发展日新月异,生机勃勃。

十二点半抵达滩桥一米农庄,吃过午饭,下午大家在农庄采摘游玩。



武汉校区图书馆22人在馆长王红松带领下已于4月10日往蔡甸九真山踏青。


                                     (供稿:图书馆分工会)

 


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved