当前位置: 首页 » 馆内新闻 » 正文

图书馆召开4月份工作会议

  • 时间:2021-04-16 15:16:47
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

(通讯员 李琬)414日上午,图书馆召开4月份工作会议,馆领导、各部室正副主任、图书馆办公室全体人员参加会议。会议由书记杨松桃主持。

会议分两个阶段进行。第一阶段为“部室主任谈工作”专环节,由馆办公室主任杜文利以“做好办公室工作的思考”为题,就图书馆办公室工作的特点、要求、当前困难和今后建议做了专场报告。部室主任、馆领导对报告进行了点评,肯定了办公室工作的成绩,同时要求办公室今后更好地当好总管家和督察长。

在第二阶段,各部室汇报了开学以来主要工作进展情况、下一步工作计划。副馆长吴淑娟、侯波对分管工作提出相关要求。



馆长王红松对下一阶段主要工作进行了统筹安排。包括筹建知识产权信息服务中心、科学配置纸质电子资源、收回工程技术学院图书、科分馆撤馆、4·23世界读书日有关活动、古籍保护、图书排架情况抽查、西校区分馆维修改造前期准备、武汉校区分馆座位预约系统、外网访问等工作,并决定与近期召开主页改版等四个专题会议。


 




版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved