当前位置: 首页 » 馆内新闻 » 正文

图书馆召开2021年新学期工作会议

  • 时间:2021-03-05 10:29:53
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

 (通讯员 李琬)33日,图书馆在东校区馆二楼会议室召开新学期工作会议,馆领导、部室主任、党支部书记、党建秘书参加了会议。

会议由总支书记杨松桃主持。杨松桃首先宣布了副馆长吴淑娟、侯波同志工作分工调整情况,以及部分部室主任岗位调整和干部聘任安排。

新学期、新气象,开好头、起好步。馆长王红松对2021全馆主要业务工作进行布置。他从继续改善办公条件提高运行费使用效益,研究解决部分外文数据库先试用后招标付费等资源及设备购置费使用新思路,继续改善办馆条件、筹建学校知识产权信息服务中心、开展资源建设质量提升工程研究、开展馆藏资源清理工作、创新信息推送内容和形式、做好主页改版、智慧图书馆建设、文献借阅服务、队伍建设和工作作风建设、古籍保护、安全工作等方面,对本年度主要业务工作进行了较为周密的安排,在目前人员紧缺的情况下,他提出要打破校区、部室限制,加强协作,实行团队工作制等要求。

副馆长吴淑娟、侯波同志分别就分管工作进行了布置,并提出了更为细致的工作要求。

杨松桃对本次会议进行了总结,提出了干部按时履行交接手续、各部室根据全馆工作安排细化落实方案等要求,强调用党建工作解决党员干部的思想问题、作风问题、纪律问题,发扬孺子牛的服务精神、老黄牛的奋斗精神、拓荒创新精神,推动图书馆工作在2021年再上新台阶。



 


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved