当前位置: 首页 » 馆内新闻 » 正文

图书馆召开2020年度全体馆员大会

  • 时间:2021-01-11 15:22:12
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

(通讯员 李琬)202117日下午,图书馆在东校区馆电子文献阅览室召开全体馆员大会。校长助理许晓宏、统战部常务副部长谌姿、工会女工部科长吴靖静参会。

会议的第一个议程为单位和领导班个人年度工作考核。馆领导王红松杨松桃、侯波、吴淑娟代表领导班子或个人作图书馆年度工作报告和个人述职述廉报告。接着,支书记杨松桃作十九届五中全会精神辅导报告随后,馆长王红松作2020财务工作报告并对2021年的重点工作做了展望,馆工会主席侯波作分工会年度工作报告财务工作报告和工会工作报告得到全馆同志的一致通过

 

 

 

 


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved