当前位置: 首页 » 馆内新闻 » 正文

长江大学知识产权服务中心筹建汇报会在图书馆举行

  • 时间:2021-01-07 10:33:14
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

通讯员 左华明202116日上午,长江大学知识产权服务中心筹建汇报会在图书馆会议室举行。校长助理许晓宏、图书馆领导及相关工作人员参加会议。

会上,图书馆程思祥、马蕾分别就国家知识产权政策、省内高校知识产权服务中心建设状况、我校知识产权服务中心建设的设想情况进行了汇报。

听完汇报后,许晓宏对成立产权服务中心表示认同和支持,并对成立中心可能遇到的人、财、物问题和申报技巧提出了指导性建议。馆长王红松表示,图书馆将按许助理意见加快各项准备工作,尤其是实地考察已获批在建国家知识产权服务中心的运行模式和成功经验,进一步细化申报材料,全面推进我校知识产权服务中心的筹建工作。



 


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved