当前位置: 首页 » 馆内新闻 » 正文

图书馆全力做好毕业生还书等相关工作

  • 时间:2020-06-24 10:30:17
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

(通讯员 张晓明 李琬)根据学校安排,615日至30日是毕业生错峰返校、离校时间。为了保证毕业生还书等工作能按时顺利完成图书馆高度重视,迅速成立了毕业生返校、离校工作领导小组,多次召开专题会议,制定具体工作方案。自毕业生返校之日起,图书馆一直在有序开展毕业生还书等相关工作。截至目前,已累计迎接返校毕业生5600多人。

为做好此次毕业生还书等工作,图书馆在人力、物力等方面做了充分的准备。在东、西及武汉校区图书馆门前,东校区汉科公寓、新风公寓、艺术学院旁人才公寓以及武汉校区华林公寓均设有指定还书点。在各个还书点值班的工作人员均放弃午休,全天候工作,以方便毕业生们办理还书等相关事宜。

另外,对于因各种原因没有返校的毕业生,图书馆也一直在提供邮寄还书等服务,并为不能返校的毕业生办理相关离校手续。





版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved