当前位置: 首页 » 馆内新闻 » 正文

图书馆开展馆藏清理工作

  • 时间:2020-05-20 11:08:37
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

(通讯员 李琬)为了利用好疫情期间学生尚未返校的特殊时间,同时为了初步摸清我馆馆藏基本情况,近期,图书馆着手开展馆藏清理工作。

该项工作思路在本学期图书馆办公会议上提出,由资源组织部牵头,文献借阅部、各分馆具体负责,馆办公室协助相关工作。

此次馆藏清理工作涉及三个校区分馆藏书。由于多年未开展馆藏清理工作,工作量大,情况复杂。负责清理工作的职工,克服困难,积极投入工作,预计到六月份可以完成清理工作。



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved