当前位置: 首页 » 馆内新闻 » 正文

 图书馆召开新学期工作会议

  • 时间:2020-04-21 10:41:53
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

(通讯员 李琬)416日上午,图书馆以视频会议形式召开了新学期工作会议,对2020年图书馆党建和业务工作进行了部署和安排。

会议由图书馆党总支书记杨松桃主持,分管校领导许晓宏、全体馆领导、各部室负责人、党建秘书参加了此次会议。

会上,杨松桃宣布了图书馆内设部门及人员安排决定,就2020年图书馆党总支工作进行了部署,并对做好全馆年度工作提出了要求。他强调总支工作要以图书馆本职工作为基础,开拓新思路。馆长王红松对部室设置、部室工作职责和要求,以及年度主要业务工作思路做了详细介绍,对各部室的重点、难点工作进行了周密部署,他要求要提高经费使用效益,进一步明晰各部室和人员岗位职责,要把每件工作具体落实到人,要做到每名职工有明确的岗位职责。副馆长吴淑娟、侯波就分管工作进行了强调,提出了做好工作的具体要求。

分管校领导许晓宏充分肯定了图书馆领导班子年度工作思路和安排。许晓宏在讲话中指出,学校一直重视和支持图书馆的发展,他要求图书馆领导班子带领全馆干部职工,把学校提出的“三个凡事”落实到实处,努力工作,为学校事业发展,做好更高层次和更高水平的服务工作。

最后,进行了申报晋级管理七级人员民主测评工作。




版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved