当前位置: 首页 » 馆内新闻 » 正文

阅读学社举办迎新年暨表彰活动

  • 时间:2019-12-30 14:43:02
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

  通讯员:吴娟/文 段舒辛 吴欣雨/摄)12月28日下午,长江大学大学生阅读学社(东、西校区)庆元旦暨表彰活动在西校区图书馆报告厅举行。图书馆领导王红松、侯波、吴淑娟,指导教师黄芬肖、芦蓉以及东西校区阅读学社全体成员参加了活动。



在过去的一年,阅读学社开展了一系列活动,“三行情书”已成为社内品牌活动。活动一开始,主席代正罡作了热情洋溢的致词,他勉励学弟学妹们在阅读学社这个大家庭里享受阅读的快乐、共同成长进步。部长张浩和委员代表曹怡目依次上台发言。


1A36C


为筹办此次活动,东西校区阅读学社各部门做了精心准备,西校区办公室的《初入大学》、东校区宣传策划部的《如果这就是爱情-安和桥》等14个节目。有精彩的舞台剧表演、歌曲演唱、舞蹈表演、诗歌朗诵、相声等节目,用不同的表演形式表达了同学们对阅读学社的喜爱和激情。


活动最后,是年度表彰环节。通过评选,共有若干名同学获得月度优秀委员、12名同学获得年度优秀委员、还有3名同学获得优秀部长荣誉、西校区办公室和东校区阅读推广部获年度优秀部门称号。 (编辑:王红松 蓝天 白云)



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved