当前位置: 首页 » 馆内新闻 » 正文

中南民族大学图书馆李庆福馆长一行来我馆交流调研

  • 时间:2019-12-10 11:11:12
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

12月9日,中南民族大学图书馆李庆福馆长一行19人来我馆调研交流。图书馆馆长王红松、副馆长侯波及办公室主任杜文利参加了座谈交流。


座谈会上,王红松馆长对李庆福馆长一行来访表示热烈欢迎,通过PPT从馆藏布局、组织机构、资源建设、服务方式、阅读推广等方面做了情况介绍,并以视频方式对旧馆改造进行了简要回顾。接着,李庆福馆长介绍了中南民族大学图书馆的基本概况及此行调研的内容和目的。随后,双方围绕图书馆数字化建设、参考咨询、环境空间布局、信息素养、学科服务等方面进行了深入探讨。

会后,李庆福馆长一行参观了东校区图书馆。双方表示今后将进一步加强馆际合作,促进沟通交流,共同推进两校图书馆服务水平的提升。(图书馆办公室供稿)



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved