当前位置: 首页 » 馆内新闻 » 正文

新班子亮相 新征程启航 ——图书馆召开全体干部职工大会

  • 时间:2019-07-19 11:14:54
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

7月16日下午,图书馆在西校区分馆报告厅召开全体干部职工大会,新一届领导班子王红松馆长、杨松桃书记、吴淑娟副馆长、侯波副馆长集体亮相,东、西校区图书馆全体职工参加了会议,武汉校区设同步视频分会场。会议由吴淑娟副馆长主持,大会在热烈掌声中开始。

副馆长吴淑娟对图书馆新一届领导班子成员进行了介绍,在总结2019年上半年完成的主要工作后,她与全体干部职工分享了对图书馆工作的个人体会:图书馆工作并不清闲,要做的事不少,干好不易,既要有专业的知识和技能,又要有很强的综合能力。

馆长王红松代表新一届领导班子,从六个方面提出了主要工作思路:抓规范,每项工作有制度,每项工作有人负责,每项工作有工作流程;讲规矩,做事讲依据,办事讲程序;保安全,把防范安全事故放在第一位,责任到人,勤查重防,杜绝一切隐患;稳人心,干部职工尽心工作,年轻干部职工有追求,部室之间相互协作配合,倡导健康、快乐工作;常规工作做精细,创新工作尽力而为;经费使用精打细算,把有限的经费用于改善环境,提升服务质量和水平。主要工作措施和近期主要工作主要有:修订完善各项规章制度,严格依法依规办事;畅通渠道,充分听取意见,严格落实民主集中制;主页改版,及时更新并要有专人负责;内设部室职能及人员调整;清查相关数据,摸清家底;中层干部调整补充;继续做好环境改造和整治工作等。

 副馆长侯波和总支书记杨松桃作简短表态发言。侯馆长表示来图书馆这个智慧殿堂和大家一起学习,共同进步,今后要积极配合班子工作,按照工作分工,以积极心态抓好工作,共建和谐图书馆。杨书记在讲话中表示,时隔七年重回图书馆工作,作为新的老同志,再次和大家战斗在一起,倍感亲切和欣喜,表示坚决支持班子工作,认真抓好党建和工会等工作,各支部、各部室、党员同志抓一岗双责,力促落实三重一大,共同为学校双一流建设作贡献。(图书馆办公室供稿)

14653


 




版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved