当前位置: 首页 » 馆内新闻 » 正文

我校首届『图书馆杯主题海报创意设计大赛』作品评选结果出炉

  • 时间:2018-12-07 16:51:24
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

   (通讯员 郭 莎)继全国、全省首届『图书馆杯主题海报创意设计大赛』之后,我校为了加强图书馆与读者的互动,让更多的读者参与阅读推广和阅读之美,鼓励此次参赛选手,推动全民阅读工作。日前,我校进行了校内海报创意设计大赛作品评选工作,经过校专家和评委投票、讨论评议,最终由叶春同学的作品《阅读进化论》斩获特等奖和最佳人气奖,张大庆老师获优秀指导老师奖,刘月、邓俊威、曹茜、罗晶晶等同学分别获得一等奖(3名)、二等奖(5名)、三等奖(7名)、优秀奖(17名),大赛还评出优秀组织奖单位(个人)。获奖名单附后。

据了解,我校在全国首届『图书馆杯主题海报创意设计大赛』中,获优秀组织奖(湖北省共计83所图书馆参与大赛,14所图书馆获优秀组织奖)。在全省首届『图书馆杯主题海报创意设计大赛』中,叶春同学获最佳人气奖(全省共2名)。 

 

长江大学首届『图书馆杯主题海报创意设计大赛』获奖名单.xlsx



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved