当前位置: 首页 » 馆内新闻 » 正文

图书馆召开2018年秋季学期工作会议

  • 时间:2018-09-07 15:57:55
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

201894日,图书馆召开新学期会议,传达学习学校2018年新学期工作会精神,并安排部署图书馆新学期工作。图书馆领导班子成员、全体部室主任参加会议,会议由副馆长罗学才主持。

会上,王一举馆长传达了谢红星校长、朱业宏书记在2018年新学期工作会的讲话精神。随后,结合学校新学期重点工作安排,王馆长对图书馆2018年下学期重点工作进行了安排和布署,要求各部室将学校相关会议精神传达到每位职工,并落实到具体工作中去,认真做好各项工作,努力完成工作目标,为学校“双一流”建设做好文献保障服务。

罗学才副馆长回顾了图书馆上半年党建工作开展情况,并对图书馆新学期党建工作进行了部署。针对图书馆党建工作,他提出三点要求:一是政治学习切勿搞形式主义走过场,要学以致用;二是高度重视意识形态工作,提高意识形态工作自觉性;三是加强对学校学科专业服务工作的保障力度,抓好各项工作的落实,强化责任意识,切实履行岗位职责,推动图书馆工作再上新台阶。(图书馆办公室供稿)

 


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved