当前位置: 首页 » 通知公告 » 正文

关于我校2020届毕业生归还图书的提示

  • 时间:2020-06-11 16:22:47
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

2020届毕业生:

为做好毕业生离校工作,图书馆已在5月份发布通知,对办理还书手续工作进行了安排。现就继续做好此项工作,提示如下:

一、可继续采取邮寄的方式归还图书,请在2020630日前寄达。

二、返校的毕业生还书提示

1.住在东校区院内的,可将图书送至图书馆门前服务台,由工作人员办理还书手续。

2.住在东校区汉科公寓、新凤公寓或艺术学院旁人才公寓的,如果条件允许,可以将图书送至图书馆门前服务台,也可以由图书馆工作人员到宿舍楼下指定还书点取书。图书馆工作人员将电话联系毕业生,约定还书时间地点。

3.住在西校区院内的毕业生,可将图书送至图书馆门前服务台,由工作人员办理还书手续。

4武汉校区返校毕业生,校内住宿学生将图书归还至图书馆大厅服务台,校外住宿学生归还至华林公寓还书点。

5.返校的毕业生,可自主选择指定地点还书或预约还书方式,各校区图书馆联系人员:

东校区图书馆:湖北省荆州市南环路1号,李春才,18986661055

西校区图书馆:湖北省荆州市荆州区荆秘路88-2号,芦蓉,13227621348

武汉校区图书馆:湖北省武汉市蔡甸区大学路111号,马蕾,17092615393

三、返校毕业生还书时间提示

615630日,各校区图书馆现场还书时间为8点至17:30

四、 所借图书丢失的,按图书定价赔偿。办理办法见图书馆主页通知。

2020届毕业生前程似锦!

                        图书馆

      2020611



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved