当前位置: 首页 » 通知公告 » 正文

“百校共读·万卷共知”有奖阅读,笔记本电脑免费送!

  • 时间:2020-04-03 11:48:53
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

人间四月天,最美“悦”读时,虽然疫情阻挡了很多读者进入图书馆的脚步,但不会阻挡阅读求知的心。为响应“停工不停学”的号召,方便广大读者在线阅读和更好的利用图书馆的数字资源,值此“4.23”世界读书日即将到来之际,人大数媒科技(北京)有限公司携手百家高校、图书馆共同举办“百校共读·万卷共知”读书月有奖阅读活动,特邀请广大读者朋友踊跃参与!





版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved