当前位置: 首页 » 通知公告 » 正文

第二届湖北省高校“学术搜索挑战赛”网上初赛通知

  • 时间:2019-10-10 17:03:24
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

第二届湖北省高校万方杯“学术搜索挑战赛”在经过了前期的在线学习及网上练习之后,现在已进入如火如荼的网上初赛阶段。为了让师生们能更顺利地参与初赛,现将一些相关注意事项通知如下:

1. 此次搜索大赛官方网站为http://searchcontest.hbdlib.cn/#/home/list,答题前请先注册,注册后次日可答题。注册过程如下:

温馨提示:注册时单位名称请选择“长江大学”

注册完成后,输入注册手机号和密码就可以开始答题了。

2. 为确保数据库能顺利访问,请在校园网内上网答题。答题期间推荐使用谷歌、360极速浏览器。答题之前请先清除浏览器缓存。

3. 928日上午9:00-102520:00期间为网上初赛期,网上比赛平台开放,设定3次答题。取成绩最高的为最终成绩。

4. 题目随机生成,每套题为10道,总分100分。

5. 每套题答题时间为60分钟。超过60分钟,考试自动结束。

6. 答题只能从前至后,不能后退或者返回上一题答题。如遇意外退出,可重新进入考试系统继续答题(60分钟答题时间内)

7. Noteexpress文献管理软件请先安装于电脑以方便答题。安装前请先官网(www.inoteexpress.com) 点击免费下载集团版,下载时学校名称请输入长江大学

关于大赛的更多内容,请关注图书馆主页或微信公众号yzulib

 

 


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved