当前位置: 首页 » 通知公告 » 正文

关于学院教师科研经费购买书刊资料报销有关事项的说明

  • 时间:2019-09-05 11:11:10
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

各学院:

为了简化程序,经与国资处和计财处协商决定,开票日期为2019年5月15日以后的书刊发票不再需要图书馆有关负责人签字,改由各学院分管负责人签字即可。同时,报账人员需填写《长江大学教师自采图书登记表》(登记表在学校图书馆主页下载),将登记表电子版发送至邮箱tsgcf@yangtzeu.edu.cn。也可由各学院统一登记,年底一并报送图书馆。开票日期为2019年5月15日以前的发票仍需到图书馆签字并登记。

                                          图书馆

                                           2019年9月

 

附件:长江大学教师自采图书登记表


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved