当前位置: 首页 » 通知公告 » 正文

中国知网暑期漫游服务通知

  • 时间:2019-07-02 10:22:39
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

全校师生:

        为了更好地服务于全校师生在暑假期间的工作与学习,及时获取全球学术资讯,尽享移动知识服务,图书馆联合中国知网在暑假期间开通全球学术快报漫游服务,方便大家暑期也能获取中国知网资源。

已经关联成功并正在使用全球学术快报的读者,系统会自动延长漫游时间。新手读者请接着往下阅读:

手把手教你享漫游

1.享受漫游服务的读者必须下载安装中国知网移动APP—全球学术快报,没有安装的用户可扫描下面的二维码进行安装。

 

2.进入全球学术快报主页面,点击“我的”,然后用手机号注册我的账户。

 

 

3. 读者需要将全球学术快报与长江大学进行关联,关联方式有如下四种,任选其中一种即可:

 

(1)位置关联

关联时读者需在长江大学校园范围内(包括荆州东、西校区和武汉校区),系统会自动识别读者地理位置,认证关联;

(2)IP关联

使用长江大学校园网,IP自动关联;

(3)扫码关联

用户打开摄像头扫描下方二维码,扫描完成后确认即可关联;

 

 

此二维码有效期26天

(4)输入口令

用户在输入口令框填写6位口令(口令有效期11天),点击关联即可关联成功;(索取口令请致电东校区图书馆信息服务部0716-8062033 李老师)

 

服务规则

1.关联成功后,用户即可从关联之日起漫游使用快报(暑假漫游截止时间2019年9月15日),漫游期间用户最长时间为76天。

2.此漫游服务从2019年7月2日开始,到2019年9月15日结束。

 

图书馆

中国知网

201972


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved