当前位置: 首页 » 通知公告 » 正文

开世十五载 览文惠学林-CASHL十五周年全国优惠活动

  • 时间:2019-04-01 15:00:39
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

为庆祝CASHL服务开通十五周年,并感恩广大用户长期以来的支持,CASHL管理中心将于2019327—410日开展周年庆全国优惠活动。活动期间,CASHL直通车用户可以享受以下文献优惠服务:

CASHL馆藏期刊文献:100%补贴;

CASHL馆藏图书:部分章节复制50%补贴。

说明:

1、本次优惠活动的对象限CASHL直通车用户。

2100%补贴优惠范围仅限CASHL馆藏期刊文献,大型特藏、代查代检、图书借阅不在优惠范围内,暂不享受补贴。

3CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。

详情见CASHL主页(http://www.cashl.edu.cn

 

注:首次使用需在CASHL主页注册,到东校区图书馆南308信息服务部确认开通,详见图书馆文献传递服务。

 

长江大学图书馆

201941

 


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved