当前位置: 首页 » 通知公告 » 正文

Wiley大讲堂:利用Wiley高品质资源发表国际论文

  • 时间:2018-10-12 10:16:25
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

Wiley作为目前全球最大的学协会出版商,与超过850余家学协会合作,出版1600余种期刊,这些期刊代表了各领域的尖端研究,并且是学术团体的核心。本次讲座将从Wiley资源高效利用作为出发点,着重讲解国际论文的写作与投稿 (包括期刊选择、题目撰写、图片制作、投稿流程、出版道德等)内容,相信会对广大师生有所帮助!

 

主讲人:胡青(Wiley中国区培训顾问)

讲座内容:

1. WileyWiley Online Library 在线资源

2. Wiley人文社科和理工类期刊深度利用与推荐

3. AGU期刊的访问和使用

4. 国际论文写作与投稿

讲座时间:20181018日下午2:30

讲座地点:东校区图书馆二楼会议室

 




图书馆

20181012




版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved