当前位置: 首页 > 资源 > 数据库 > 已购数据库 > 外文数据库 > 正文

ProQuest学位论文全文数据库

访问地址

http://www.pqdtcn.com/

外文

出版商

ProQuest LLC

文献类型

硕、博学位论文(全文)

年限范围

1926-至今

学科范围

学科

数据库简介

ProQuest学位论文全文数据库,是目前国内唯一提供国外高质量学位论文的全文数据库,主要收录了来自欧美2000多所高校的高质量博硕士论文,是目前国内最完备、高质量、唯一的可以综合查询国外学位论文全文的数据库。

ProQuest学位论文全文数据库覆盖了大部分北美地区高等院校以及世界其他地区数千个高等院校每年获得通过的博硕士论文。ProQuest学位论文全文数据库是一个覆盖学科范围十分全面的数据库,包含了自然科学、社会科学和生命科学在内的11个大的学科,下辖31个一级学科和268个二级学科,截止到2020年,共计数量88万多篇,每年更新数量约6万篇。

订购内容

        年度更新,2021年订购本年更新论文。

特别提示


相关链接




【数据库使用咨询】

如在数据库使用中遇有问题,请联系电话:0716-8062033,邮箱cdh@yangtzeu.edu.cn

【订购意见及建议】

如有电子资源订购意见或建议,请填写《电子资源荐购登记表》,发送到联系人邮箱。

联系人:程思祥,邮箱:19347261@qq.com

上一篇:OnePetro(SPE)
下一篇:ScienceDirect