当前位置: 首页 > 资源 > 数据库 > 已购数据库 > 外文数据库 > 正文

Nature

访问地址

https://www.nature.com/

外文

出版商

Springer Nature

文献类型

期刊(全文)

年限范围

1869-1986和2011年以来的全文

学科范围

理工类

数据库简介

《自然》(Nature Weekly):创刊于1869年,是全球最知名的科学期刊之一,涵盖各学科领域,已连续 10年名列多学科领域影响因子排名第一。《自然》期刊一直致力于出版最优质的、在科学技术各领域经 同行评审的研究成果,贯彻并坚持其原创性、重大性、跨学科影响力、时效性、读者亲和力,发表全球 最前沿的学术成果。

冠名“自然”的期刊(Nature Branded Journals):截至2020年已出版了51种冠名“自然”的期刊(不包括开放获取期刊 - Nature Communications),以满足特定领域科研人员的需求。根据出版内容,冠名“自然”的期刊分为研究型期刊和综述型期刊,截至2020年,研究型期刊有31种,以发表原创性研究文章为主;综述型期刊有20种,针对重要的研究工作进行综述评论。

订购内容

        Nature Weekly

特别提示


相关链接

 Nature 期刊列表


【数据库使用咨询】

如在数据库使用中遇有问题,请联系电话:0716-8062033,邮箱cdh@yangtzeu.edu.cn

【订购意见及建议】

如有电子资源订购意见或建议,请填写《电子资源荐购登记表》,发送到联系人邮箱。

联系人:程思祥,邮箱:19347261@qq.com