当前位置: 首页 > 资源 > 数据库 > 已购数据库 > 中文数据库 > 正文

博看期刊数据库

访问地址

http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=22952

中文

出版商

武汉鼎森电子科技有限公司

文献类型

期刊、图书

年限范围

当年期刊

学科范围

多学科(时政、财经、管理、文学、科学、教育、文化、艺术、生活、学术等方面)

数据库简介

博看网畅销期刊数据库作为目前全球第一中文报刊网,收录了4000多种期刊杂志。我们经常订阅的杂志几乎都囊括其中。博看网内容丰富,涵盖面广,每天更新70-100本杂志,每年可以增加20000本以上。新刊上线时间基本上与纸版杂志上市时间同步。所有的过刊也仍然都保存在网站上,可以采取与现刊同样的方式阅读。同时还支持移动设备的移动阅读。

订购内容

      博看期刊数据库、博看期刊移动客户端

特别提示

       手机用户下载安装“博看书苑”app客户端后,输入用户名:cjdxlib,密码:cjdxlib

相关链接

 博看期刊数据库使用指南PPT



【数据库使用咨询】

如在数据库使用中遇有问题,请联系电话:0716-8062033,邮箱cdh@yangtzeu.edu.cn

【订购意见及建议】

如有电子资源订购意见或建议,请填写《电子资源荐购登记表》,发送到联系人邮箱。

联系人:程思祥,邮箱:19347261@qq.com