当前位置: 首页 > 资源 > 数据库 > 已购数据库 > 中文数据库 > 正文

人大“复印报刊资料”数据库信息系统

访问地址

http://ipub.zlzx.org/

中文

出版商

人大数媒科技(北京)有限公司

文献类型

期刊(全文)

年限范围

1995年-至今

学科范围

人文社科

数据库简介

人大“复印报刊资料”全文数据库收录1995年至今国内公开出版的4千多种社科报刊,148种专题刊物随着经济、政治和学术的发展更新。数据库按照所对应的专题刊物出版情况定时每周更新。全部由各学科领域的专家、学者筛选鉴别出来,具有一定的代表性、权威性,有较高的学术价值、应用价值。按专题进行取材,分类科学,数据库形式易于检索,查找引用方便。囊括了政治学、哲学、经济管理、社会学、法学、教育、历史学、文学、艺术、新闻传播等学科门类,是经过专家、学者及学科带头人以全视野学术目光遴选、浓缩而成的学术精品全文库。

订购内容

        人大复印报刊资料全文数据库

特别提示


相关链接

 人大复印报刊资料全文数据库介绍及使用方法

 人大复印报刊资料培训PPT


【数据库使用咨询】

如在数据库使用中遇有问题,请联系电话:0716-8062033,邮箱cdh@yangtzeu.edu.cn

【订购意见及建议】

如有电子资源订购意见或建议,请填写《电子资源荐购登记表》,发送到联系人邮箱。

联系人:程思祥,邮箱:19347261@qq.com