当前位置: 首页 » 党建工会工作 » 正文

侯波副馆长上党课

  • 时间:2021-01-11 09:46:08
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

(通讯员 李琬)2020年12月30日下午,侯波副馆长以《学习解读十九届五中全会精神》为题,在东校区图书馆二楼会议室给一支部党员上了一堂党课。

侯波副馆长从十三五”规划目标任务即将完成、“十四五”经济社会发展主要目标、到2035年要实现的远景目标以及全会提出12项重要举措等四个方面对十九届五中全会精神做了全面的解读,并强调指出,实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标,必须坚持党的全面领导,充分调动一切积极因素,广泛团结一切可以团结的力量,形成推动发展的强大合力。

最后,侯波副馆长结合十九届五中全会精神,对图书馆工作实际和图书馆职工工作面貌提出了自己的几点意见和看法。



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved