当前位置: 首页 » 党建工会工作 » 正文

图书馆党总支召开2018年度支部书记述职会

  • 时间:2019-03-15 09:19:07
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

(通讯员李琬)314日上午,图书馆党总支在东校区馆二楼会议室召开2018年度支部书记述职会。总支委员及各支部书记、副书记参加了述职会,武汉校区第五支部通过视频方式参会。

图书馆党总支现有党员30人,下设五个支部。各支部书记围绕本支部基本情况、理论学习、“两个作用”发挥、党员教育实践活动、立足岗位建功立业、党员先进典型事迹以及存在的主要问题和新一年工作设想等方面进行了总结和汇报。

述职结束后,图书馆党总支书记王红松对各支部书记及全体党员一年来的工作给予了充分肯定,并分别对各支部述职情况进行了详细点评。他指出,各支部在立足本职岗位作贡献、创新发展、党员个人事迹展示及支部战斗堡垒作用方面总结得比较全面,但对存在的不足及支部书记履职情况方面有的支部总结还不够。有的支部总结全年工作显笼统,先进典型的宣传、两个作用发挥等方面还需加强。

2019年图书馆党总支党建工作,王红松书记提出了三个方面的意见:要进一步加强支部建设,支部书记要认真履职;认真落实党内组织生活制度,严格按学校党委要求完成各项规定动作,在此基础上抓好自选动作,开展有特色的支部党建活动;要结合本职工作,立足岗位,发挥好“两个作用”,结合学校2019年工作,特别是学校“双一流”建设工作,做出图书馆应有贡献。总支委员、档案馆馆长王长建发表要求各支部书记、副书记在换届选举完成之前认真工作,站好最后一班岗。

 

 


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved