当前位置: 首页 » 党建工会工作 » 正文

图书馆(档案馆)开展2019年1月政治理论学习活动

  • 时间:2019-01-17 15:54:38
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

(通讯员 程思祥)115日上午,图书馆党总支在东校区二楼会议室开展1月中心组政治理论学习活动,馆领导、总支委员、各支部书记及副书记参加了本次学习,武汉校区图书馆同步视频。此次活动由图书馆副馆长罗学才主持。

会上集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》,中共中央办公厅、国务院办公厅《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》、《中共中央组织部办公厅关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》、《关于落实省纪委撤销各类廉政账户坚决制止违规收受礼品礼金行为的通知》等文件,并要求全体教职工、党员同志自学《三十讲》和国家主席习近平发表的二〇一九年新年贺词。

集中学习后,全体成员结合自身学习和工作实际,围绕习近平总书记视察湖北重要讲话精神和习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神开展了专题研讨。

 

图书馆党总支开展1月中心组理论学习活动 

各部室均按要求开展了学习活动,各支部开展了政治理论学习、民主评议党员和支部换届工作。

 


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved