当前位置: 首页 » 党建工会工作 » 正文

图书馆(档案馆)开展2018年12月政治理论学习活动

  • 时间:2018-12-26 10:05:27
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:

(通讯员 程思祥)1220日下午,图书馆党总支在东校区二楼会议室开展12月中心组政治理论学习活动,馆领导、总支委员、各支部书记及副书记、各部室主任及副主任参加了此次学习,武汉校区图书馆同步视频。

会上集中学习了《中国共产党支部工作条例》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》、《固专业之本,强学科之源》以及《长江大学全国文明城市创建整改工作明细》等内容。

王一举馆长对近期工作进行了布置,王长建副馆长介绍了档案局到馆检查情况。

中心组学习活动结束后,王长建副馆长以2018年修订的“中国共产党纪律处分条例”为题,从纪律处分条例修订的意义及要求、新修订的八大亮点、新增和修订的二十二项纪律“高压线”三个方面为全体党员、入党积极分子上专题党课。

罗学才副馆长传达了纪委《关于对图书馆巡察情况的反馈意见》,宣读了《图书馆落实学校巡察反馈意见整改方案》,并针对存在形式主义的问题作了批评与自我批评,要求总支委员、各支部书记在所在支部开展批评与自我批评,要求全体党员今后加强学习,不断提高干事创业的自觉性和创造性,坚决反对形式主义,不忘初心,牢记使命,为图书馆发展努力工作,为学校发展作贡献。

 

图书馆党总支开展12月中心组理论学习活动

 

王长建副馆长上专题党课

 

图书馆(档案馆)各支部、各部室均按12月政治理论学习安排的要求开展了学习活动。

 

图书馆东校区第一支部开展12月支部学习活动

 

图书馆东校区第二支部开展12月支部学习活动

 

档案馆第三支部开展12月支部学习活动

 

图书馆西校区第四支部开展12月支部学习活动

 

图书馆武汉校区第五支部开展12月支部学习活动

 


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved