当前位置: 首页 » 党建工会工作 » 正文

图书馆(档案馆)开展2018年4月政治理论学习活动

  • 时间:2018-04-27 09:08:10
  • 来源:
  • 浏览次数:

(通讯员程思祥)4月18日上午,图书馆党总支在东校区二楼会议室开展4月中心组政治理论学习活动,集中学习了《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国宪法修正案》、《深化党和国家机构改革方案》、《习近平:在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》、《新华社社评:奋进新时代,再创新辉煌》、《徐华铮全国人大会议精神宣讲PPT》等内容。馆领导、总支委员、各部室主任及副主任、各支部书记及副书记参加了此次学习,武汉校区图书馆同步视频。

罗学才副馆长传达了《关于开展党风廉政建设检查的通知》(长大发〔2018〕24号)及学校关于荆州市开展全国文明城市创建活动动员会精神,对全馆的加强意识形态工作、工会工作及安全稳定工作做了要求和部署。

新调来的吴淑娟副馆长从角色转变、相互学习、共同提高等方面谈了自己对图书馆工作的理解和想法。

最后,王一举馆长对近期工作进行布置,希望大家将“4.23读书日”系列活动和纸质资源清点等工作完成好。


image.png

图书馆党总支开展4月中心组理论学习活动


图书馆(档案馆)各支部、各部室均按4月政治理论学习安排的要求开展了学习活动。


image.png


image.png

图书馆东校区第一支部开展4月支部学习活动


image.png

图书馆东校区第二支部开展4月支部学习活动


image.png

档案馆第三支部开展4月支部学习活动


image.png

图书馆西校区第四支部开展4月支部学习活动


image.png

图书馆武汉校区第五支部开展4月支部学习活动



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved