当前位置: 首页 » 党建工会工作 » 正文

图书馆(档案馆)召开2017年度处级党员领导干部民主生活会

  • 时间:2018-01-25 11:03:36
  • 来源:
  • 浏览次数:

(通讯员程思祥)根据校党委的统一部署和要求,2018年1月24日上午,图书馆(档案馆)在东校区图书馆二楼会议室召开了2017年度处级党员领导干部民主生活会。总支书记王红松、副馆长罗学才、王长建参加会议,馆长王一举、总支委员程思祥列席会议。会议由总支书记王红松主持,学校第四督导组成员王勇、陈鹏到会进行了监督和指导。

图书馆党总支对开好本次民主生活会高度重视,组织了处级党员领导干部学习了十九大报告、党章等规定的学习内容,并结合图书馆(档案馆)工作实际,开展了践行十九大精神,推动我馆事业再上新台阶的专题讨论。总支委托办公室和馆分工会在全馆范围内开展了广泛征求意见。馆领导班子成员间开展了谈心活动,班子成员与分管部室负责人进行了谈话征求意见,在此基础上,严格按要求撰写了领导班子对照检查材料和领导班子成员个人发言提纲。

民主生活会上,王红松宣读了班子对照检查材料,在肯定成绩的同时,班子对目前存在的凝聚力和干事创业合力不强、硬件条件和事业发展不平衡、事业发展不够、服务层次有待提高等问题也有着清醒的认识。党员领导干部进行了党性分析,开展了自我批评,并对班子其他成员进行了真诚的批评。本着对组织和同志负责的态度以及“团结-批评-团结”的原则,大家开诚布公、坦诚相待,既分析了自己存在的主要问题,也指出了其他成员的不足之处。达到了咬耳扯袖、红脸出汗的目标,为进一步增强事业心,改进工作方式方法,起到了极大的推动作用。


image.png




版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved