当前位置: 首页 > 资源 > 数据库 > 试用资源 > 正文

中国工程建设标准知识服务网(2021.9.6—2021.12.31)

时间:2021-09-09点击量:


访问地址:http://www.kscecs.com

访问方式:校内IP登录

试用时间:2021年9月6日—2021年12月31日

资源简介:

中国工程建设标准知识服务网,简称为“建标知网”。该平台由中国建筑出版传媒有限公司建设发布。平台致力于为建设行业和社会提供比较有价值的标准知识产品和服务。

该平台作为我国工程建设标准的重要出版阵地,依托中国建筑出版传媒有限公司近70年来的建筑出版资源,以数字化形式收录了工程建设领域近万余种标准规范(涵盖国标、行标、地标、团标、产标、技术导则、标准英文版等)及两千余种建筑图书;邀请了数百名标准主要起草人录制了六千余集标准音频、视频课程;提供超万份标准配套资料、标准附件下载等功能。打开平台网站右上角注册页面输入相关信息及长江大学机构码(LLXW2)注册后即可使用。