当前位置:首页 » 文明读者指南

文明读者指南

  • 时间:2009-07-08 11:23:48
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:14900
请不要使用他人借书证,违者将处以罚款。
请不要在图书馆内接打手机、大声喧哗。入馆时请将手机静音,轻声交谈,保持安静。
请不要随处乱放图书:在开架区阅览图书时,请正确使用代书板。阅览完毕请将书放回原来的位置,不要随便丢弃。
请不要偷窃、破坏图书:偷书行为一经发现,从重处罚,并上报学校予以纪律处分;严禁涂抹、撕毁、私藏书刊。
严禁吸烟:吸烟严重威胁图书馆的基本安全,读者在馆内任何地点严禁吸烟。
请不要穿拖鞋、背心等不雅装束进入图书馆。
请不要吃东西、喝饮料:请不要将食物及饮料带入阅览区。
请不要占座:请不要用书包等物品长时间占座。离开座位30分钟者视为自动放弃,其他读者有权使用。

版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved