当前位置:首页 » 借书证办理

借书证办理

  • 时间:2011-11-08 11:23:24
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:16071
我校全日制本专科、硕士、博士新生的借书证由学工处统一提交新生录取时采集的一寸近期半身正面免冠电子照片,由图书馆办证处办理。对于长大本部在册新生,首次办证费用不直接向新生收取,统一由学校划拨;文理学院、工程技术学院、国际学院、继续教育学院新生首次办证,每证5元。借书证办好之后,新生以院(系)为单位,凭图书馆参考咨询部核发的“新生入馆教育合格名单”在办证处统一领取。
如果不慎丢失借书证,应尽快到图书馆二楼流通阅览部办公室(东校区李主任8060403;西校区彭主任8066298)办理挂失手续,再到办证处(徐老师8060404)补办。任何读者二次办证,须提交1寸免冠电子照片,每人每证10元。
 

版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved