如何查询个人借还信息

  • 时间:2012-02-15 09:23:13
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:15884
(1)点击图书馆主页(http://lib.yangtzeu.edu.cn/)左下角的
会出现如下页面,输入“借书证号”和“密码”,即可登录到“我的图书馆”。
如果是第一次登陆到“我的图书馆”,须进行“本馆读者注册”,
(2)注册完毕之后,输入 “借书证号” 和 “密码”(初始密码是123,登陆进去之后自己可以“修改密码”)。登陆之后可以查询个人相关信息,如:权限查询、财经查询、借阅查询等等。
3)点击借阅查询,出现如下界面,主要包括读者信息普通外界信息,可以自己查看自己的图书借阅情况,还可以自己进行图书续借

版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved