当前位置:首页 » 外文数据库

IEEE网络电子版期刊

  • 时间:2016-01-15 09:50:40
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:12197
IEEE是国际性的电子技术与信息科学工程师协会,在全球175个国家拥有36万多名会员。刊物涉及广泛的领域,影响因子和被引用量都名列前茅。不仅在电气电子、通信和计算机等领域有重大影响,发表的文献占了全球将近百分之三十,更在诸多新兴热点领域如纳米、生物医学工程、能源、自动化控制等具权威性。
订购的IEEE网络电子版期刊不仅可以查看最新期刊的全文并下载,还可以回溯从2005年起的历年刊物全文内容。
1、登录方式:IP控制,无需支付国际流量费。
2、本馆订购的具体期刊名称:
W2005-E IEEE Communications Magazine.
W2012-E IEEE Transactions on Automatic Control.
W2019-E IEEE Transactions on Electron Devices.
W2026-E IEEE Transactions on Signal Processing.
W2027-E IEEE Transactions on Software Engineering.
W2030-E IEEE Signal Processing Magazine.
W2047-E IEEE Computer Graphics and Applications.
W2053-E IEEE Transactions on Image Proceesing.
W2055-E IEEE Circuits and Systems Magazine.
W2087-E IEEE Signal Processing Letters.
3、登录操作步骤:
登录网址:http://ieee.org/ieeexplore,出现下列图示页面。根据图示步骤操作,即可以登录查阅所订购期刊。

版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved